您好,欢迎访问广南县莲城家家旺锁店官网!

广南县莲城家家旺锁店

广南开锁,配钥匙,开汽车锁


13187612787
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 防盗门密码锁怎么设置密码
新闻中心
防盗门密码锁怎么设置密码
发布时间:2020-05-20        浏览次数:8        返回列表

  防盗门密码锁安全吗


  1、密码锁防盗门就是将传统的防盗门与密码锁相结合而成的新型防盗门,相比于传统的防盗门具有更安全更便捷的特点,具防撬保险舌和室内反锁功能。


  2、目前市场上较为常见的密码锁防盗门有两种,一种是采用机械密码锁制成的防盗门,另一种是电子密码锁防盗门。电子密码锁防盗门壁机械密码锁防盗门的密码量大,且操作跟简单快捷,目前被越来越多的消费者所接受。


  3、密码锁防盗门比普通的防盗门更安全、更方便,密码锁防盗门的门锁上有一个数字键盘使用电子控制,开启时按序键入一个数字系列。优点是只要告诉开锁者密码便可,无须复制钥匙。不过,如果有人把密码告诉外人,这锁便形同虚设。因此这类密码锁的密码需要经常更换才可以。


  密码锁防盗门的优点:


  1、不用钥匙,可灵活使用。


  2、操作简单,开锁时间比较短,平均开锁时间约15秒。


  3、实际密码量大,保密性能高,试探开锁的概率几乎为零。


  4、结构简单,结实可靠。


13187612787