您好,欢迎访问广南县莲城家家旺锁店官网!

广南县莲城家家旺锁店

广南开锁,配钥匙,开汽车锁


13187612787
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 行李箱密码锁的相关知识你必须了解
新闻中心
行李箱密码锁的相关知识你必须了解
发布时间:2020-05-18        浏览次数:7        返回列表

  如果你认为密码箱只有知道密码才能打开,你就OUT了!网上有爆料称只要按照网络教程,就可以轻松破解密码箱。具体做法就是:先找到密码锁3个齿轮缝隙中的缺口,记下对应的数字,然后将数字加上或是减去一定数值,通过多次尝试就可以得到密码箱的正确密码了。经过测试,此种方法的确是有效的。


  密码箱存在“开锁机关”是不是设计缺陷呢?密码箱厂家指出,大部分的密码箱都设计有开锁机关,主要是用于消费者在忘记密码时可以自行打开,或是返厂维修时可以不用换锁。在密码箱销售过程中,如果是有消费者询问解锁方法,才会告知这个机关。


  专业人士指出,只要是密码锁都是可以打开的,只是时间长短问题。密码箱具有收纳功能,并不能很好的防盗,所以在使用中不要将贵重物品放在里面,也可以在密码箱外加一把挂锁,这样可以大大增加安全系数。另外做工较好的产品需要专业工具才可以看到转轴缺口,所以消费者也不用太过担心。


  暑期是出游高峰,行李箱肯定是少不了的,在各大超市里有各种密码箱,在选购时我们可以选择采用新型密码锁形式的行李箱,凹槽缝隙不明显,或是没有设置凹槽的,使用起来更加安全。另外在选购时也可以注意一下行李箱的材质,ABS箱和PP箱防潮防压,且不易伸缩,更加适宜放置照相机等贵重物品。


  我们说,密码箱设计“开锁机关”的确是为了方便消费者,但是不免被他人利用。所以在外出时还是要加强防范意识,注意保管好自己的行李,并且贵重物品要随身携带,以免造成经济损失。


13187612787